На Перекопе

Строчат пулеметы, строчат..!
А всадники всё на них мчат!..
Атаку не остановить
И саблей врага не срубить;
И тысячи там полегли,
Герои все Русской земли.
Гражданской войны был исход:
Нельзя победить свой народ.

26 июля 2019 г.


Рецензии