В Гражданскую войну

                Из песни Н. Расторгуева группы «Любэ»:
                «Русские рубят русских...»
И зачем русский с русским рубились?
И немало людей истребили.
Так врагам нашим было угодно,
Чтоб Россия ослабла народом;
Но Россия воспрянула духом,
Пусть Советская, стала могучей
И врагов всех своих разгромила,
И в Великой войне победила.

23 июля 2019 г.


Рецензии