Из записок путешественника

  Кипр!

Откинуты проблемы прочь!
Мы улетаем в эту ночь!
Точней не в ночь, а в шесть утра.
И ждет Нас море! Кипр! ЖАРА!

Крылами машет самолет.
Все ближе к морю Нас несет.
Все дальше, от дождей Урала.
О, как тепла Нам не хватало...

Ну что ж, покуда, Мы летим.
Давай, читатель, поглядим.
Что привело Нас в этот край.
Готов? Поехали! Читай!

Прошло два года, как вступили.
В "Оазис Клуб", с Натальей Мы.
Испанию, с ним,  посетили.
Страна, где лютой нет зимы.

(Ну про Испанию отчет.
Пишу уже Я целый год.
Когда ни будь его закончу.
И Кипра, очередь, придёт).

С Натальей долго выбирали,
Где в этот год Нам отдохнуть.
Так, чтоб недели не пропали,
И, в теплый край, куда-нибудь.

Но в этот год, Клуб подкачал.
Нам мало направлений дал.
Из всех тех стран, что были в списке.
Нас больше Кипр привлекал.

Ну, коли приняли решение.
Теперь лишь проявить терпение.
В отель, за номер, доплатить.
И на дорогу подкопить.

Решить проблему, Мы смогли.
И деньги, все-таки, нашли.
Взяли билет на самолет.
Ну что ж, вперед, труба зовет!

Труба трубой, но дел то много.
Нам нужно сделать, чтоб дорога.
Для Нас спокойною была.
Какие спросите дела?

Во первых, надо расширяться.
Ведь комната теперь свободна.
Нам надо в спальне лишь прибраться.
И жить в ней будет превосходно.

Еще обои обновить.
И пол там новый настелить.
И мебель, в новый кабинет.
Нам так же надобно купить.

Но это всё-таки расходы!
Какие ж быть должны доходы?
Чтоб это все осуществить?
Еще ведь надо есть и пить.

Но, было сильное желание.
И плюс, Натальино старание.
Распределила так бюджет.
Вот, мебель есть, вопросов нет.

Теперь у Нас есть кабинет.
Спокойно можно тут работать.
И спальня, чтобы отдыхать.
И зал, гостей чтоб привечать.

А во вторых, Натальи праздник.
Ее подходит юбилей.
И, так, как десять лет назад.
Зовем родню Мы и друзей.

А в третьих, заболел, Наш кот.
Ведь "стукнуло" ему семнадцать.
Возраст покоя не дает.
Пришлось еще им заниматься.

Ну а в четвертых, самых главных.
Чтобы спокойно отдыхать.
Нам надо у Моей Натальи.
Чуть-чуть здоровье поддержать. 

Но Мы недолго унывали.
Живем ведь так не первый год.
Проблемы с Натой Мы решали.
Когда их подходил черед.

Тем более, что старт уж дан.
И упакован чемодан.
И ждет в машине Нас Андрей.
Чтоб увезти, вдаль поскорей.

Ведь, откровенно говоря.
Растили Мы Его, не зря.
Нас отвезет в аэропорт.
И под присмотром будет кот.

Сейчас Андрею будет проще.
Не одному, Нас ожидать.
Теперь Он вместе с Катериной,
Вдвоем, им, не когда скучать.

Ну вот, с Андреем Мы простились.
И в дальний путь, на Кипр, пустились.

(продолжение следует)

12.09.2014 г. – 24.04.2015 г.

 


Рецензии