Семь небесных нот!

До, ре, ми, фа, соль, ля, си...
    7 нот.
Музыкальный ключ откроет дверь в полёт!
Кто же нам озвучит, запоёт
7 небесных нот?!
  Пр-в: 7 небесных нот,
        В песню превратясь,
        Шлют радостный привет для нас!
        7 небесных нот
        Слышим, насладясь...
                Песней насладясь...

До, ре, ми, фа, соль, ля, си...
    7 нот.
Музыкальный темп мелодию зовёт!
Вылетят, коль дирижёр взмахнёт,
7 небесных нот!
  Пр-в.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си...
    7 нот.
Музыкальный голос песню напоёт!
Сказка волшебства принесёт
7 небесных нот!
  Пр-в.


Рецензии