Мам, не плачь

Мам, не плачь, ну что с тобой сегодня?
Я не умер, и почти здоров.
Не одна ты, просто ты свободна.
Знаю, тянет мать сыновья кровь.
               
Я всего за сотню километров
От тебя давно уже живу.
Неужели, правда, что я редко
В гости тебя, милая, зову?
               
В январе я сам к тебе приеду,
Захвачу и всю свою семью.
Подарю к зиме два тёплых пледа,
И потом, конечно, позвоню.
               
Ну а если вдруг забуду всуе,
Набери сама, ведь сын я твой!
Зря ты, мама, так по мне тоскуешь,
Не волнуйся, я ещё живой!


Рецензии