Пропадаю

Радость от общенья душу теребит
Всё ушло в забвенье, сердце лишь болит
Нежностью и лаской был я окружён
Несказанно счастлив, а теперь сражён
Голос твой, улыбку, цвет зелёных глаз
Лёгкую походку вспомню я не раз
Милая Светлана, девочка моя
Без тебя родная пропадаю я.

Осень 2013


Рецензии