Молодой аристократ

Есть молодой аристократ,
Себя все двигает в примерах,
Ну,проявил чуток талант
Для старых дам и кавалеров.
Зачем себя так рисовать?
Сюртук не сходится местами,
Для болтливых дам читать,
Держа маску перед глазами.
Не стоит рифмы повторять,
То время было"золотое",
Они умели четко рассказать
Как жизнь текла и что худое.
Ни с кем не сравнивай себя,
Будь мужиком,не промокашкой,
Пиши стихи,свою жизнь любя,
Не оставайся просто шашкой.


Рецензии