Гиенам

Избить поэта очень просто;
Собрав гиен в единый ряд
И крикнув, сотрясая воздух:
"Ату его!" Они летят...

Скажу гиенам: "Вы не волки.
Вы жалкий их подобья род.
И на земле от вас нет толку,
И мрачная судьба вас ждёт".

Тарас Тимошенко
19.10.2019


Рецензии