Не повстречалось в жизни пока мне Эскиз 2014

Не повстречалось в жизни пока мне
счастье прекрасное, нежно-большое,
звёзды вниз с неба слетают, как капли,
и на ветру мои мысли озябли,
и наступаю на те же я грабли,
беды лежат на пути, словно камни,
и на мели я стою, как кораблик,
и не могу отдохнуть вновь душою,
хоть понимаю и сам, что пора бы
счастье большое не встретил ещё я...               


Рецензии