Сколько счастья искать

Сколько счастья искать

Сколько счастья искать?
Дует холода лед.
Постаревшие сны,
Не дают и надежд.
Верить можно, но ждать…
Жизнь сама не поймет.
А с другой стороны,
Перешел ведь рубеж.
А за ним и мечтать,
И назад, и вперед.
Только мысли скучны,
И готовят мятеж.


Рецензии