Ночи мои - мои сражения

Ночи мои - мои сражения
Со сновиденьями как с наважденьями
И пробужденьями, ночными бденьями
И в лучшем случае опять забвеньями
Где времена мои уже далекие
И утра ясные и светлоокие
Когда я счастливо не помнил ночи
При пробуждении открывши очи
И прогоняя прочь ночную тень
Мне улыбался новый день


Рецензии