Свет мой, яблочко, скажи...

Нам так нравится нас созерцать...
Мы в плену своего отражения.
Мы не видим в себе искажения,
Нам картинка милее лица...

Нам внушили, что мир – это фон.
Мы воюем за "лайки" и "Тэфи".
Мы живем в состоянии "селфи",
Нам глаза закрывает "айфон"...


Рецензии