неравный спор

Солнце больше не светит...
Только тучи вокруг...
Пискнул жалобно заяц
Кто то съел его вдруг.

Листья чёрные падают
Словно кляксы вокруг...
И кругом всё безрадостно
Зиму лютую ждут...

Где то каркает ворон
Он теперь соловей...
Гулко ухает филин
Среди голых ветвей.

Волки в стаи собрались
Дружно воют в лесу...
Лось от страха споткнулся
Дышат в спину ему.

Запах смерти витает
В этом мрачном лесу
Там охотник стреляет
На сосновом бору...

Всё к зиме приготовилось
Но дожили не все...
Жизнь со смертью поспорила
В тех местах при луне...


Рецензии
Очень образные строки.
Прямо, как наяву всё увидел.
Спасибо.

Вестр   25.03.2024 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Мариэль 3   25.03.2024 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.