Прозрение

Иногда случается
Недоразумение.
Купол раскрывается.
Настаёт прозрение.

Щупальца токсичные
Высохнут, отвалятся.
Вампиры энергичные
Начинают каяться.

Луч прочертит полосы,
Высветит тропинки.
Ветер гладит волосы,
В погоне за картинкой.


Рецензии