Что лучше рано нас оставить или болеть подолгу

Что лучше:
Рано нас оставить
Или болеть подолгу?
И кто здесь делать выбор вправе
По праву, чувству долга?
Кому здесь принято решать
И оставлять любимых,
Что равносильно убежать
Иль выстрелить,
Но мимо.


Рецензии