Мир проигранного счастья

Мир проигранного счастья,
Свет вечерних фонарей,
За мечтою не угнаться,
Бег часов её быстрей,
В детстве ангелы все с нами,
После – только их шаги,
Мы еще – любовь искали,
На воде ловя круги.
День из пыли и асфальта,
Ночь из не пришедших снов,
Слезы из души – на пальцы,
Безымянный – без оков,
Ностальгией по квартире,
Эхом из забытых слов,
Голос – тонущий в эфире
Опоздавших поездов.


Рецензии