философика. литература - сходства и различия

литература и философия - сходства и различия.

~философика~


--
литература ~ есть форма прежде всего; стилистика; эстэтика.
[поэзия; слог, слова; ритм; обороты речи; манера выражения]

{вид искусства - группы изящныхх таки соотв. - словесность}.
              //\\

--
..философия - смысл; ..мораль; этика; идеи..


[на стыке ~ философика].


--
мораль и эстетика

идеи и художество

этика & эстэтика..



 


Рецензии