Ты возжелал меня

Ты возжелал меня и я ответила взаимностью -
Уж слишком был соблазн силен,
А после, через время, ты ушёл и тут капризностью
Мольбу остаться здесь не назовешь.
Ты постоянно в голове моей,
Хоть не тревожишь сердце,
Но мысли поглощают разум мой
И мы как будто вместе
(Это словно не со мной)
Ведь ты давно пропал без вести -
Никто не знает прежний адрес твой.
Твой образ разум мой тревожит,
Ты - наваждение моё, хоть может
Ушёл, всё также гложет
Огонь страстей, безумный зной
Который обжигал мне губы,
И кожу. Как хочу я чтобы
Всё это повторилось вновь.

16.10.2019г.


Рецензии