Не кружи ты меня, листопад...

Не кружи ты меня, листопад,
У меня без тебя ностальгия.
Листья желтые с кленов летят,
Полыхает кострами рябина.
Как медсестры стоят за окном
В белоснежных халатах березы.
Осень землю ласкает дождем,
По утрам крепят лужи морозы.
Улетая трубят журавли
Из России к далекому югу.
А мне снится весна ,соловьи

И черемухи белая вьюга!!!!


Рецензии
Зримые,поэтически вывереннсые стихи. Спасибо!

С уважением

Яков Люкин   17.07.2022 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.