КТО В ЭТОМ МИРЕ, ТЫ??!

"КТО ТЫ ЗДЕСЬ, В МИРЕ???!"



В МИРЕ-ТВОРЕЦ!ВЕДЬ Я ЖЕ ТРАНСФЕР! :
"ТАРАНЮ" ВСЕ, ВСЕХ НА ПУТИ?
О КАК НЕПРОСТО С РАЗНЫХ СФЕР,
"К СЕБЕ" ДОМОЙ СКОРЕЙ ПРИЙТИ!!!

СКОЛЬЖУ ЛЕГКО, НЕПРИНУЖДЕННО,               В ПУТИ РЕАЛЬНОСТИ  ТВОРЯ!!!
"РАБОТАЮ" ПОДЧА'С, ПОДЕ'ННО-
И  ТО  - ТЕБЕ   БЛАГОДАРЯ!!!!

 ЭТИ    СТИХИ  СЛАГАЮ  "РАЗОМ"
И ВНОВЬ ТВОРЮ СВОЙ МИР ОПЯТЬ!
КАК БУДТО,ЧУТЬ ВЗБОДРИЛСЯ "ГАЗОМ"
Я  ДАЖЕ  ВРЕМЯ  ОБОРАЧИВАЮ"ВСПЯТЬ"!

ВОТ ТАК, НЕ МНОГИЕ  СЕГОДНЯ,
СВОИ  МЕЧТЫ    РЕАЛИЗУЯ :
К  ЦЕЛИ  ИДУТ, СЧИТАЯ  ДНИ
ДОСТИГНУВ! ВОСКЛИЦАЮТ:АЛЛИЛУЙЯ!!!!


Рецензии
Большое АЛЛИЛУИЯ впереди

Халилова Надежда   06.11.2019 21:39     Заявить о нарушении