Посвящаю своей маме

Посвящаю своей маме
Жизнь свою, мечту свою
И стихов воздушных знамя,
Всё ей, милой, отдаю.
Ничего бы не случилось,
Если б в северной глуши
Ты тогда ни появилась
И твой ум всё ни решил.
А потом меня спасала,
Всю отдав мне кровь свою…
Первый стих мой собирала,
На котором я стою.


Рецензии