Я иду по краю неба 2014

Я иду по краю неба
и касаюсь облаков,
нежно глажу их с боков,
пусть сомненья
канут в небыль,
позабыть все беды мне бы,
переставить
в сердце мебель,
наплевать на дураков,
верить в счастье и любовь,
я иду по краю неба,
избавлюсь от оков,
слышу в сердце
звон стихов
и в удачу верю вновь...         


Рецензии