Неграмотные буквы

Согласие согласностей
в незримой консонантности,
в попытках прописаться
как осень в листьев стих,

на медных как скрижалях,
как в глиняне на табличках.
Жизнь пыль на обожание
меняет гранью в блик.

За гранью: и забвение,
и смертная агония, -
а память в просветлении,
рождение и сон

на гране в видах жизни.
Пред гранью же согласие,
его провозгласить бы
живёт наш звучный глас.

Согласные есть вертикаль,
а гласные - горизонталь.
Наш дед крестом писавший
считалось не писал.
 


Рецензии