Рецензия на Я женщина жизни источник

Не понял, тебя где искать,
Где осень, которой ты стала?
Пришлось мне билет покупать,
Не знаю, с какого вокзала.

Уехал попозже под вечер,
Что б в небе увидеть луну.
Найти её  вечером легче
Ты стала луной, ну и  ну!

И Евой ты стала  вчера
Источником жизненной силы
Но вот из какого ребраы,
Какого такого мужчины?

Себя описала ты скромно,
Но кто ж тебя сразу найдёт.
 Ты кто, Рафаэля Мадонна
Иль та, что на сцене поёт?

Покрытый вуалью ты шёпот,
Не знаю тебя где искать.
Нелёгкая это работа,
Желанием нас возбуждать.


Рецензии