Утром

Я,как солнца луч, потревожу тебя,
Возвещу поцелуем начало нового дня!
Поцелую ресницы, любимые эти глаза,
Без которых не нужно мне ночи,
Не нужно мне дня!
С добрым утром, любимый!
Я на ушко тебе прошепчу,
Я люблю тебя, милый,
Поверь,очень сильно люблю!


Рецензии