Я в руках твоих...

Я в руках твоих... Таю... Молчу...
Синей птицей и счастьем нежданным...
Пусть закончится день окаянный,
Я под вечер опять прилечу...

Будешь ласков... И в спальне цветы...
Ароматы волнующей ночи...
Пусть судьба нам, что хочет, пророчит,
В моих мыслях отныне лишь ты...

Выбрось в пропасть замки и ключи,
Без оглядки нырни в бесконечность...
Я с тобою... В заветную вечность...
Где целуемся мы и молчим...

19.10.2019

Вдохновило: "Бесконечность в ночи"
http://www.stihi.ru/2019/10/15/8610
(Дмитрий Мартовский)


Рецензии