Зимаосень. Зарисовка

Есть такое время года
Зимаосенью зовётся,
То посыплет тебя снегом,
То дождём холодным льётся.

Дерева в уборе листьев,
Не хотят снимать наряды,
Всё красней рябины кисти,
Тёплый день для них - отрада!

Север наш непредсказуем,
Свой характер проявляет,
Мы с ним осенью зимуем,
В зиму - часто дождь бывает!


                15*10*2019
------------
фото Олега Яромий, п.Лиинахамари, Мурманской области


Рецензии
Валентина, Вы очень наблюдательны и красиво запечатлели эти причуды северной природы. С теплом

Виктор Тарабурин 2   19.10.2019 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.