Иронические стихи

1 За ссорой соседей в замочную скважину наблюдал отважно. Но дверь отворилась и чувствую себя я теперь очень неважно. А напоследок хочу сказать, что осторожно надо двери открывать.

2 Об общих моментах в гончарном деле и литературе
И пусть стишки мои убоги, нет оснований для печали иль тревоги. Горшки обжигали ведь тоже не боги.

3 Искал в себе недостатки и не нашел, а вот теперь не могу понять что же  искоренять.


Рецензии