Последняя строка

Письмо последнее в руке.
Лежит тетрадка на столе.
Хотелось бы сказать , - но все.
Кружатся мысли  в голове.
Искала СЧАСТЬЯ я в тебе.
Но холод  выдвинул ты мне.
Живи как знаешь в тишине.
Проблемы  все легли на мне.
Любовь лишь видела во сне.
В холодной гасла я среде..
Ушли в туман желанья все.
Ты весь в инете в далеке.
Таился где-то в глубине.
Не  видно  радости нигде.
Преграды мукой были мне.
Холодны ночи даришь все.
Крепчает осень на дворе.
И всё и всё не по тебе.
Себя я чувствую в дерьме.
Старалась ведь всегда везде..
Помочь и в радость и в беде.
Повсюду  следуя судьбе.
Болит душа , и счастье где.
Разруха всюду , всё во тьме.
Делиться не с кем всеже мне.
И вот уже стою на дне.
Хотя любви следы в тепле.
Ещё чуть теплется  в душе.
Когда касаюсь я к руке.
Сражаться с тенью не по мне.
Как будто всё в чужем седле .
И годы все уже не те.
Не вижу выхода нигде.
Любовь и боль , и ночи все.
Смешались с грязью все на мне.
Хотя старалась рядом быть.
На помощь шла , на мне и быт
Но слышно , что греха таить.
Жизофреничен  мой вам лик.
И как же мог ты  так судить.
Сумел бы ты кого любить ?
Luda Norka2019г


Рецензии