C est la vie

Мы стареть начинаем
Сразу после зачатия.
Ничего не поделать,
Таково нашей жизни проклятие.

Каждому, кто родился,
Свой уготован срок.
Кому-то жизни минуты,
А кому-то столетний итог.

Смерть ранняя безутешна,
В душах других будет жить,
Как напоминание вечное,
Что надобно жизнь любить.

А старость, она для сильных,
А не для слабаков.
Те, кто дожил до старости,
Изведали к жизни любовь.

Любовь, как бесценную истину,
Которой нет края-конца,
Которая вечно множится
И будет извечно жива.

Пока существует мир сей,
Любовь тоже будет жить.
И продолжать на планете
Чудеса жизни творить.


Рецензии