Карусели, карусели

Карусели, карусели -
В счастье детское билет.
Как на праздники веселье -
Вспоминает старый дед.

Санки, лыжи, и качели,
Самокат, велосипед.
День воскресный средь недели -
вспоминает древний дед

Карусели, карусели -
Фото в память на сто лет.
Так родители хотели -
Вспомнил детство дряхлый дед


Рецензии