Антионан

Фашистов ненавижу снова!
И есть, и спать не в силах я
Читатель ждет уж рифмы "Вова"
Но будет рифма лишь "свинья"

"Ты русиш швайн!", -- кричал фашист
Держа за власы мать седую
Теперь же банда онанистов
Уничтожает Русь Святую!

Ведь если дяди эти
Опустошат свои муде
То не родятся наши дети
Поймите, люди! Быть беде!

Гейропа -- это лишь цветочки!
Не страшен лютый наркоман...
И водка с пивом с каждой бочки...
Ужасен он -- фашист Онан! 


Рецензии