Весна мне голову кружит

Весна мне голову кружИт
и в платья наряжает.
Она мне шепчет:"Не забудь,
весной любовь встречают."

Я и забыла про неё,
проблемы и заботы.
Мое усталое плечо,
накрыл мне шалью кто-то!

И стало мне тепло под ней,
совсем не до  любви.
Весне я рада - заходи,
и  встречам впереди.

Любовь весной - она светла.
Любовь несёт нам счастье.
И здесь не важны ни года,
и возраст здесь не важен.

Люблю я жизнь, своих детей,
и близких всех, кто рядом. 
Люблю себя и ту весну,
что мне дана  в награду!



19.03.2019.


Рецензии