Ну и как ты поживаешь, город Капри - Зуль?

"Фур раж с жиру бесится.
Ему кони грезятся
Не во сне, а наяву
Чай - в Европе, не в хлеву!.."

Фляжку выпить не КАМАЗу ль
Предлагает камуфляж,
На том прямо из Афгана
В Ницце выехав на пляж?..


Рецензии