Благородный поступок

Очень благородно смог ты поступить.
Оборвал красиво нашей жизни нить.
Ведь не зря спиртное учит говорить .
Правду открывает  , всем
Когда  Тошнит.
Не умеешь видно никого любить.
И за то что любят , счастье подарить.
А теперь и пьяный смог так поступить.
Правду открывая начал говорить
С бабой сумошедшей не могу я жить.
Ты мне не приятна чтоб
 постель делить.
Старую  противно мне тебя любить .
Я с тобой потею как мне это скрыть.
Не могу мой милый я тебя корить.
И в заслуге этой , как мне дальше жить.
За словами милый нужно друг следить.
Ведь словами можно даже погубить.
Видно зря старалась всё с тобой делить.
Как тебя любила , мог бы счастлив быть.
А теперь мой милый я устала жить...
Luda Norka.


Рецензии