сансэй

до полярного круга
долетает звезда
ни жена ни подруга
ни зима ни весна

сердце бьётся упруго
вытекает слеза
ни тоски ни испуга
созревает лоза

перед миром заслуга
на восходе роса
в синем море фелуга
на ветру паруса

сансэй сансэй
непростое ремесло
сансэй сансэй
повезло так повезло


Рецензии