Круговорот листвы в природе

Нарядился клён осенний
В лучший свой наряд!
БордО, охру без стеснения
Много дней подряд,
Не снимая, не меняя,
Носит он до дыр.
Но придёт день тёплый мая,
В высоту и вширь
Разрастется клён кудрявый,
Лето переждет...
И наряд осенний новый
В октябре найдёт!


Рецензии