Разрыв

Он был её любимым, первым.
Она не первой, но любимой.
Она была в скандалах стервой.
Он – по возможности терпимым.

Она отстаивала рьяно
То, что считал он несерьёзным.
Ей жизнь менять казалось рано.
Ему меняться было поздно.

Недавно их в объятья страсти
Влекла неведомая сила.
Она исчезла в одночасье.
На время лишь постель мирила.

Казалось бы, родные люди.
Но слишком разны интересы.
И стал один из актов будних
Последним актом будней пьесы.


Рецензии