Миссия

Байден ворует — подарок Путину.
Трамп врет — подарок Путину.
Турция бьет курдов — подарок Путину.
Турция перестала бить курдов — подарок Путину.
В Европе избрали левую партию — подарок Путину.
В Европе избрали правую партию — подарок Путину.
Брексит-рука Кремля
Выборы в США- рука Кремля
США -ушли из Сирии -рука Кремля
Поддержка Венесуэлы-рука Кремля
Саудиты встечают  по королевски-руку Кремля!
 



Да что там говорить, если уже сама Гретта Тунберг, и то, оказывается, имеет „русский след”.


Источник: https://rusvesna.su/news/1571411582



Везде прошел -оставив Русский след
Он новая религия и новая миссия
Могущественнее следа- на планете нет!!
И это Путин и Державная Россия!!
 


Рецензии