С детства по жизни с Ангелом

Ангел сопутствует тебе, идёт с тобой путями жизни,
Он Богом при Крещении тебе был дан.
Хотя не видим он телесными очами,
Он не оставит никогда тебя.

Ты обращайся к Ангелу почаще,
Беседуй с ним сердечно обо всём.
Он не предаст тебя, сокроет твои тайны,
Лучше любого друга твоего.

Только лишь он, способен залечить все раны,
И всё расставить по своим местам.
Он Дух, который для тебя, разрушит все преграды,
С любого лабиринта выведет тебя.

Он днём и ночью  всегда рядом,
В постели болен ты, иль бодрствуешь с утра.
В детстве, когда ты падал, он стелил соломку,
Когда взрослел, он впереди шёл со щитом тебя храня.

Он в старости твоей глубокой,
С глаз снимет крылышком слезу.
И все болезни канут в вечность и умолкнут,
Когда молится   будет Богу за тебя.

И ты, молись ему, умом и сердцем,
Молись и верь, он видит, он всегда с тобой.
Ради тебя он даже сможет,
Договорится с Ангелом не друга твоего.

Неоценимым счастием ты обладаешь,
С детства по жизни с Ангелом идёшь.
В то время, когда не крещёные без Ангела страдают,
Тебя оберегая Ангел за руку ведёт.


Рецензии