Лети снежок

От фонаря снежинки разлетаются
и в лужах таят в тот час
зима как будто бы случайно начинается
она всегда нежданная для нас.

И вроде знаем череду времен
а к холодам, как прежде не готовы,
но, как красиво все ж кружится он
волшебный, сказочный и новый.

Пускай запорошит кругом
невзгоды и насчастья, тем белилом
И жизнь мы с чистого листа начнем
лети снежок, лети красиво!


Рецензии