Окно ОТЦА..

                С. НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                О К Н О.  О. Т. Ц. А .

                В. ТИХОМ-- СКРОМНОМ ПЕРЕУЛКЕ ,
                И НА ГЕРЕНА М О С Т У ;
                ЛУНА. УТРОМ. СОБЛАЗНЯЕТ ,
                МОНАСТЫРСКУЮ Б Р А Т В У !

                В. САДУ СДАДКИХ ЯБЛОНЬ ВЕТВИ,
                РАСЦВЕЛИ "ВЕСНОЙ " ОПЯТЬ ;
                ЖАЛЬ , ЧТО  ДНЯМ ДАВНО МИНУВШИМ,
                НЕ ВЕРНУТЬСЯ ,НАЗАД ,-- ВСПЯТЬ !

                МУЖА, ТЫ , ЖЕНОЮ СТАЛА ,
                ИЗМЕНИЛСЯ КРУГОЗОР;
                ТОЛЬКО Я ДОРОГОЙ-- СТАРОЙ ,
                ВСЕ " ГУЛЯЮ " ДО СИХ ПОР .

                ПОМНЮ Я , Как НА СВИДАНЬЕ ,
                ПРИХОДИЛА. РОБКО ТЫ ,
                НА " МОТАНЮ" , МЫ ШАГАЯ ,
                ШЛИ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МОСТЫ !

                ЦЕЛОВАЛИСЬ УТРОМ НЕЖНО ,
                НАХОДЯСЬ В. Р А Ю. ЗЕМНОМ ,
                ПОД. ГИТАРНЫЙ ЗВОН ТИХОНЬКО,
                ГОВОРИЛИ ОБО ВСЕМ !

                НА НЕСКРОМНЫЕ ВОПРОСЫ ,
                ПОЦЕЛУЙ СОГЛАСЬЕМ БЫЛ ;
                А. ПОСПОРИТЬ О ГРЯДУЩЕМ ,
                НЕ ХВАТАЛО У НАС СИЛ .

                ПОЛЮБИВ, ТЕБЯ , НЕ ЗНАЛ Я ,--
                КРАСИТ. ДАМУ МОЮ ЛОЖЬ ;
                НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНЕ ПОВЕРИТЬ 
                ЕЙ, РОМАНЫ НЕВТЕРПЕЖ !

                ТРЕПЛЕТ ВЕТЕР ЗАНАВЕСКУ,
                МИЛА ДЕВА , КАК ВСЕГДА ;
                НО В. ОТЦОВСКОЕ ОКОШКО,
                НЕ. ПОСМОТРИТ ВНОВЬ О Н А !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН- КОКИН.  город. О Р Е Л .....


               


Рецензии