Индивидуальный проект

Придя домой, ты разожги камин,
Сними с плащом всю горечь неудач,
Хотя б на час забудь что ты один,
Мечта придет – твой неизменный врач.

Её попросишь и она возьмет
В сюжет из сказки, что напишешь сам,
Где добрый маг тебя перенесет
От повседневности к неведомым мирам.

Чей чистый воздух наполняет грудь
И лечит раны после битв душа
Дождем волшебным, что прольет на путь
Медведица из звездного ковша.

Вот только время с ревностью страницы,
Вобравшей боль сегодняшнего дня,
Твоей мечты преступив границы,
Спешит в реальность возвратить тебя.


Рецензии