Судья и Захарченко

                "А судьи кто?"   Самому
                гуманному судье в мире посвящается...

Суд "смягчил" приговор Захарченко.      
Плюнул Суд самому себе!
Дважды, трижды судья отхаркнулся
Назло правде, назло судьбе.

В правде что? С ней ли счастлив я?
Статус рубит с плеча и всех.
Да пошли все! Всех нахрен, мля!
Статус мой - значит мой успех.

Я так долго учился, мля.
В этом правда моя и грех.
Не краснейте, учителя!
Это может коснуться всех.

Православный и грешный я.
С каждым может... Не осуди!
Если б дали вам статус, мля,
Вы бы поняли, где враги.

Враги те, не стыжуся я,
Те, кто пойман. Учили так.
Из "обоймы" он выпал, мля,
А теперь, вроде, я мудак...

Мне сказали... Причем тут я!
Несваренье, изжога - враг.
Хорошо, что тылы, семья.
Там то знают, что не мудак.

Совесть, совесть! Уже замучили
Этим словом, успел остыть!
"Совесть" та-та, давно отмучилась.
Мучит изредка простатит.

Да, смягчил приговор Захарченко!
Придет день, может мне скостят.
Со смущеньем судья отхаркнулся,
По привычке, в большой кулак...

Суд смягчил приговор Захарченко.
Плюнул Суд и мне и тебе...
Моя Родина, ты в опасности?
Или этот судья не в себе?!

P.S.На днях Суд смягчил приговор полковнику Захарченко, осуждённому за преступление коррупционной направленности, с 13 до 12,5 лет.
Среднестатистический срок наказания за убийство - 8 лет.


Рецензии