Месяц лимонной долькой 2014

Месяц лимонной долькой
плавает в чаше ночи,   
сон не приходит долго,
сердце сомненье точит,
слышится звон бессонниц,
станет ли ночь короче? -
хватит напрасных строчек,
время теряет совесть,
мчится вперёд, как поезд,
маюсь, я беспокоюсь,
жизнь моя - грустная повесть,
чем же мне стих окончить? -
в мире печалей столько,
хватит злых заморочек,
месяц лимонной долькой
плавает в чаше ночи...          


Рецензии