Осеннее солнце

Чуть синеет небо в листьях винограда,
Облака воздушные тают
в синеве,
Как души спасение или
как награда,
Ярко засияло солнце
вдалеке.

Заиграли краски и запели
птицы,
Под лучами солнца нежится земля,
Мир такой чудесный
кажется мне снится,
В этом сне послушно
растворяюсь я...


Рецензии
Ах, как чудесна
Эта песня!

Ингрет Нагоева   19.10.2019 11:47     Заявить о нарушении