Правда ведь умерла

Правда ведь умерла

Перламутром легла,
Уходящая синь.
Горизонт уводя,
На пятнадцать шагов.
Правда ведь умерла?
Мы сказали аминь!
Гроб устал от гвоздя,
Так и мы от оков.
Рыщет серая мгла,
Примечая богинь.
И нужна нам заря,
В продолженье веков.


Рецензии