Георгий Иванов, переделка, жангизовцам

Все  чаще  эти объявленья:
Однополчане и семья
Вновь выражают  сожаленья..
"Сегодня  ты, а завтра я!"
Мы  вымираем по  порядку-
Кто поутру, кто вечерком
И на кладбищенскую грядку
Ложимся  ,ровненько, рядком.
Невероятно до  смешного:
Был  целый  мир-и нет его.
Вдруг  -ни Жангиза ледяного,
Ни капитана  Иванова,
Ну , абсолютно ничего!

/ Стихотворение Георгия Иванова
"Все чаще эти объяленья..."/


Рецензии
Светлая память... в памяти остались...

Агата Бахрушина   19.10.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена, за сопереживание

Жарский Анатолий   19.10.2019 21:00   Заявить о нарушении