Добрая душа

Дай руку милая, прошу доверься мне,
Я приложу ее к своей груди,
Чтоб ты смогла услышать звук моей,
К тебе любви.
Родная, ты слезы выпускать наружу не спеши,
Ведь мы с тобой их не впускали в наши общие мечты.
Нам что и надо, так это место то,
Где рядом будем я и ты,
А в будущем даст бог,
И наши малыши.
Ты мое счастье дорогое,
Да и часть моей судьбы,
И только ты в сердце моем,
Запаливаешь яркие огни.
Ты береги меня любовь моя,
Храни душу у сердца теплого,
В замен на это все получишь,
Чистую любовь от доброго.
***Евгений Громыко***


Рецензии