Ох, как быстро темнеет под осень!!!

                Счастливы мы уж тем, что видим сны, как прежде
                Алмазная Любовь поёт мечты надежде...

Сумрака влажные светы, окрик дрожащей луны...
Сколько ещё до рассвета снов из ночной тишины
Выплывет, круги за кругом, не разбирая времён
Звёзды, - друзья и подруги, машут цветами знамён!

Радуги мирное Слово, эхом упало на грудь
Утро затеплится снова, день истечёт, как-нибудь
- Канет, как водится, в лету, вечер зажжёт фонари
Облако вспыхнуло где-то, во искупление зари...

              -------------
                25.10.2013г.


Рецензии